Siap Jadi Premium Reseller Purnama Beauty?

Siapa sih yang ga kenal Lesty Kejora? Penyanyi dangdut yang berhasil menjadi juara dalam ajang Dangdut Academy. Nah, Lesty ingin lebih dekat dengan fans setianya nih dengan meluncurkan produk kecantikan Purnama Beauty. Dengan harapan seluruh Lesty Lovers di Indonesia bisa mendapatkan kosmetik berkualitas dengan harga terjangkau.

Untuk mempermudah Lesty Lover mendapatkan produk, Purnama Beauty kini sudah bekerjasama dengan Woobiz. Gak tanggung-tanggung,Woobiz x Purnama Beauty juga mengadakan program Premium Reseller Purnama Beauty lho! Apa sih itu?

Jadi, Purnama Beauty Premium Reseller merupakan program terbatas khusus untuk mitra yang berminat menjadi reseller produk Purnama Beauty. Program ini akan dibuka dalam beberapa batch. Untuk batch satu yang sedang berjalan sudah terpilih 100 dari 500 reseller pendaftar yang tersebar di area Jawa. Bagi calon reseller yang belum terpilih jangan khawatir karena akan ada batch selanjutnya.

Lalu, apa saja sih keuntungan tambahan Reseller Premium Purnama Beauty? Bisa dilihat pada gambar di atas, ada empat keuntungan yang bisa kamu dapetin yakni informasi khusus promo dan launching produk, bisa melakukan PO sebelum produk ada di pasaran, yang pastinya harga lebih murah karena untuk dijual lagi dan yang terakhir bonus penjualan di setiap transaksi.

Gak cuma sampe situ lho keuntungan yang bisa didapetin. Nantinya dari 100 orang reseller premium yang ada akan di filter lagi untuk menjadi Elite Reseller Premium Purnama Beauty. Keuntungan tambahan yang bisa kamu dapetin bisa cek di bawah ini ya:

  1. Mendapat pelatihan khusus Elite Class oleh professional untuk meningkatkan penjualan dan personal branding
  2. Mendapatkan promo special (salah satunya gratis ongkir)
  3. Fasilitas pinjaman modal *
  4. Konten yang telah dibuatkan oleh team Woobiz Purnama Beauty

*syarat dan ketentuan berlaku

Gimana? Menarik banget kan program Reseller Premium Purnama Beauty ini. Buat kamu yang tertarik untuk coba dan tahu informasi lebih lanjut info mengenai program ini bisa kirim tanya-tanya aja ya ke 0812-95894572 atau juga bisa langsung cek produknya dengan mendownload aplikasi woobiz di http://bit.ly/wbz-app untuk android dan http://bit.ly/wbz-web untuk IOS dan web. Yuk, jadi bagian kami untuk membantu ekonomi bangsa dengan mandiri finansial 🙂

0 Shares:
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like

Kisah Mitra Sukses Woobiz

Woobiz selalu berupaya yang terbaik untuk Mitra. Sebagai bentuk apresiasi Woobiz kepada Mitra, rubrik Kisah Sukses Mitra akan menjadi…